Cohésion d’équipe atelier cuisine

Atelier cuisine, du lien, du goût, le plaisir de partager…

Sous les directives de notre chef-animateur, plusieurs équipes, maxi 20 personnes doivent élaborer un repas complet comprenant entrée, plat, dessert dans un temps donné d’environ 2 heures.
L’équipe est elle-même divisée en 4 groupes, groupe entrée, groupe plat, groupe dessert et groupe logistique. Chaque équipe vient présenter et servir sa création aux convives amis.
Le chef-animateur est au cœur du processus pour que la « sauce prenne » et elle prend ! voyez les photos du site.

Un objectif de réussite pour des équipes

Du team building gagnant gagnant pour le partage, l’entraide, la solidarité… Chaque équipe trouve ici de la cohésion, du plaisir, de la découverte de soi. « La cerise sur le gâteau », la joie de se mettre tous ensemble les pieds sous la table et de partager son expérience.

La matière première, la matière humaine

Les menus sont conçus uniquement à base de produits frais. Les produits locaux et de saison sont privilégiés. Ils participent des recettes de terroir bourguignon.